Mondiali, Svezia contro Italia: l’1-1 vale 5,75 su Intralot

Si avvicina il primo atto di Svezia-Italia, sfida di andata dello spareggio che vale la qualificazione alla fase finale dei Mondiali di Russia 2018.

A Solna gli Azzurri di Ventura partono con il favore del pronostico: nella lavagna Intralot, infatti, il successo della Nazionale è dato a 2,30 mentre la vittoria degli scandinavi è proposta a 3,40, scende la quota del pareggio che viene fissato a 3,10. Per i bookie Intralot è invece Ciro Immobile il favorito come primo marcatore del match, la rete dell’attaccante della Lazio è bancata a 5,50; seguono Andrea Belotti, Simone Zaza e Marcus Berg a 7,00. S

Sempre per i quotisti Intralot sono due i risultati esatti con la quota più bassa: sia l’1-1 che lo 0-1 sono infatti stabiliti a 5,75 mentre lo 0-0 e l’1-0 pagano 7,00 volte la posta di gioco.

L’esito 1° Tempo/Finale con la quota più bassa è il 2-2 dato a 3,90, seguono l’X-X a 3,95 e l’1-1 e l’X-1 a 6,00.

La vittoria degli Azzurri con l’Over 1,5 è fissata a 3,40, la quota sale a 4,50 con l’Over 2,5 e a 10 con l’Over 3,5. La rete nel primo quarto di gioco è offerta a 3,20, il gol nel secondo quarto è bancato invece a 3,70 mentre la rete negli ultimi 15 minuti del match paga a 13.

È invece lo 0-0 il risultato esatto del 1° tempo con la quota più bassa, i quotisti Intralot lo fissano infatti a 2,40; lo 0-1 è proposto a 4,20 e l’1-0 a 5,00. cdn/AGIMEG