Formula 1: a Bahrain, Hamilton favoritissimo a 1,95 su Betaland

La Cina? Territorio di caccia inglese. Dopo l’Argentina e adesso Shangai il punteggio è Vettel vs. Hamilton 1 – 1, macchine in griglia!
La Mercedes torna a sorridere, il secondo GP della stagione di Formula 1 infatti è roba tedesca, con Hamilton al volante che conquista brillantemente il gradino più alto del podio. Il cavallino rampante si piazza al secondo posto, grazie ad un’ottima gara di Sebastian Vettel che senza dubbio conferma una Ferrari solida e pronta per la conquista del mondiale. A Bahrain, la vittoria del tedesco si gioca a 2,50 su betaland.it, rispetto all’1,95 del favoritissimo Hamilton.
Gara molto intensa ed interessante anche quella di Max Verstappen che si piazza terzo dopo una superba rimonta dalle sedicesima posizione. La sua prossima impresa vale 40,00, seguita da quella del compagno Ricciardo a 45,00 (quarto a Shangai), e da Kimi Raikkonen a quota 11,00 per la conquista del Medio Oriente. cdn/AGIMEG