Eventi, Sisal Wincity: Beatrice Segoni è la vincitrice della finalissima del Winchef Contest

Si è conclusa, presso la sala Sisal Wincity Diaz di Milano, la finalissima, la sfida decisiva ai fornelli del Winchef Contest. A vincere finalissima, la gara più agguerrita e appassionante, la più dura, è stata Beatrice Segoni con la sua creazione “Spaghetti patate cozze e… caviale”. Protagonisti della serata sono stati i primi piatti. Si, perché diversamente da quanto attuato nelle tappe locali, nessuno degli chef in gara doveva, nella finalissima, essere avvantaggiato con un ingrediente. Tutti alla pari, tutti pronti a realizzare la ricetta più creativa, più colorata, più gustosa, più… Quattro le tappe coinvolte nell’iniziativa –  Roma, Milano, Catania e Firenze – città che avevano ognuna tanto da raccontare in luoghi concepiti per osservare, assaggiare, imparare, ridere, per vivere momenti culinari davvero intriganti e originali in spazi dove spensieratezza, svago e benessere si coniugano con il buon cibo, per nuove e uniche esperienze di intrattenimento. Ed è stato lo chef Angelo Troiani conduttore e giudice di questo contest che ha visto coinvolti ben 12 chef di elevata e riconosciuta professionalità. Pronti sempre a mettersi in gioco, a creare e stupire. Ma è stato solo 1 chef per tappa ad avere diritto alla finalissima, pronto a esprimere questa volta il meglio di se stesso. Di seguito i vincitori che hanno gareggiato nella finalissima e i loro rispettivi “primi piatti”: Davide Cianetti (Ristorante Pierluigi. Vincitore della tappa di Roma. Piatto finalissima: “Mezzo pacherò all’amatriciana”); Federico Comi (Ristorante Osteria Brunello. Vincitore della tappa di Milano. Piatto finalissima: “Spaghettone pomodoro bianco ricotta bufala al lime, gambero marinato al basilico e pistacchi tostati”); Valentina Chiaramonte (Ristorante Fud Off. Vincitore della tappa di Catania. Piatto finalissima: “Tagliatelle caprino e mandarino”); Beatrice Segoni (Ristorante Konnubio. Vincitore della tappa di Firenze. Piatto finalissima: “Spaghetti patate cozze e…. caviale”). E Beatrice Segoni, oltre alla soddisfazione personale e a un premio in denaro, firmerà il suo piatto vincitore che verrà inserito nel menù delle sale Sisal Wincity di Catania, Firenze, Milano e Roma, come espressione della tradizione, creatività, estro, ingegno, di una tradizione tutta ‘italiana’. Il giudizio delle performance culinarie è stato affidato a una severa e rigorosa giuria composta da Francesco Durante – AD Sisal Entertainment, Chef Angelo Troiani oltre che da Alberto Rossetto –  Giornalista critico gastronomico, Paolo Vizzari – Giornalista critico gastronomico dell’Espresso, Davide Galluccio –  Manager Ristorante “LARTE” Milano e Clara Mennella – Vice Direttore di “Italia a Tavola”. cdn/AGIMEG