Europeo Under-21: Italia avanti sulla Repubblica Ceca. La vittoria degli Azzurrini per 0-4 vale 25 volte la posta

L’Italia affronterà la Repubblica Ceca nella seconda giornata del Gruppo C degli Europei di calcio Under 21 2017. Ad ospitare il match sarà lo Stadion Miejski di Tychy. Gli Azzurrini sono reduci dal successo contro la Danimarca (risultato finale 2-0). I ragazzi di Di Biagio dominano quindi il girone insieme alla Germania. Italia e Repubblica Ceca si affronteranno per la quarta volta nella fase finale dei Campionati Europei di categoria. Il bilancio è di 2 vittorie e 1 sconfitta. I bookmaker fanno pendere la bilancia a favore dell’Italia favorita a 1,57 contro il 6,20 in caso di successo della squadra avversaria. Il pari vale 3,95. L’Over, tre o più gol, pagherebbe 2,00, l’Under si gioca a 1,73. In lavagna sono la vittoria per 0-1 e quella per 0-2 i risultati esatti con la quota più bassa, offerti a 6,00; il 0-4 vale 25 volte la posta. Gol bancato a 2,00, NoGol offerto a 1,71. Per i bookie il primo gol arriverà nel primo quarto d’ora di gioco, a quota 3,05; ma sarà il secondo tempo la frazione di gioco con più reti, a quota 2,11. cdn/AGIMEG