Europeo Under-21: Germania favorita a 1,46 con la Danimarca. Il pareggio a reti bianche a quota 12,00

La seconda giornata del Gruppo C degli Europei di calcio Under-21 vedrà di fronte Germania e Danimarca. I tedeschi, dopo la vittoria contro la Repubblica Ceca, proveranno a fare altrettanto contro i danesi. I bookmaker fanno pendere la bilancia a favore della Germania favorita a 1,46 contro il 7,20 in caso di successo della squadra avversaria. Il pari vale 4,35. L’Over, tre o più gol, pagherebbe 1,70, l’Under si gioca a 2,05. In lavagna è la vittoria per 1-0 il risultato esatto con la quota più bassa, offerto a 6,50; lo 0-0 vale 12 volte la posta. Gol bancato a 1,80, NoGol offerto a 1,89. Per i bookie il primo gol arriverà nel primo quarto d’ora di gioco, a quota 2,73; ma sarà il secondo tempo la frazione di gioco con più reti, a quota 2,05. cdn/AGIMEG