Europa League : Roma favorita a 1,78 in lavagna Intralot

Stasera all’Olimpico il ritorno degli ottavi di finale di Europa League tra Roma e Lione. Sono chiamati alla rimonta i giallorossi di Spalletti che nel primo confronto in Francia sono stati battuti 4-2 dai Gones. Servirà dunque un match perfetto ai capitolini per ribaltare lo svantaggio e approdare ai quarti di finale ai danni dei transalpini. I quotisti Intralot fissano il successo dei giallorossi a 1,78 mentre la vittoria degli ospiti è bancata a 4,10 così come il pareggio. È invece Edin Dzeko il favorito come primo marcatore del match, la rete dell’attaccante bosniaco è bancata a 4,50, alle sue spalle seguono Alexandre Lacazette a 5,50, Mohamed Salah a 6,00 e Nabil Fekir a 6,50. Il risultato esatto 2-0 che permetterebbe alla Roma il passaggio del turno è proposto a 12; la combobet 1+ Over 1,5 è fissata a 1,80. La quota della Somma Goal Finale 2 è proposta a 5,15. I bookmakers Intralot stabiliscono poi a 3,10 la quota della rete nei primi 15 minuti di gioco, sale a 3,30 nel secondo quarto mentre la prima rete nei 15 minuti finali paga 9,50 volt la posta di gioco. cdn/AGIMEG