eSports, Road To Glory Cup 2: il vincitore della gara del 24 febbraio è Milo Mazzetti. Al 2° e 3° posto Pastorini e Savini

Si è svolta ieri, domenica 24 febbraio, la Road to Glory CUP 2 del Driving Simulation Center, il franchising italiano della simulazione di guida professionale, in collaborazione con DrivingItalia.NETNot Only Motorsport e Sparco, con la diretta di Grand Prix TV. Il vincitore assoluto del mini torneo su doppia gara con inversione di griglia è Milo Mazzetti, in testa dall’inizio della gara, il quale avrà la possibilità di scendere in pista per davvero in un test sulla sua vettura da corsa preferita, con un test di 30 minuti in pista GRATUITO, con meccanico ed ingegnere a disposizione per assetto e telemetria, su vettura a scelta fra: Formula Griiip G1, Formula 4, Porsche Carrera Cup, Renault Clio Cup. 2° classificato Pastorini, vincendo così 2 mesi di abbonamento GRATUITO Licenza Professional del Driving Simulation Center. 3° Savini, che vince 1 mese di abbonamento GRATUITO Licenza Professional del Driving Simulation Center. 4° classificato Benedetti e più distaccato, anche se non di molto, Tortella. 6° e 7° Bertola e Napoleone. Di Giorgio, Scarlato e Inchausti, si piazzano gli ultimi 3 posti del podio. Lo scettro del vincitore passa così da un Driving Center all’altro, da Bologna a Firenze, andando così sul risultato di 1-1. Si apriranno quindi lotte per l’eventuale terza gara fra i due driving center che vorranno primeggiare l’uno sull’altro. mo/AGIMEG