Coppa Italia: Bologna-Juventus, il pareggio a reti bianche alla fine del primo tempo si gioca a 3,25 su Unibet

Bologna e Juventus si affrontano negli ottavi di finale della Coppa Italia. I bianconeri sono sempre primi nella classifica della massima serie italiana con 53 punti, ottenuti con 17 vittorie e 2 pareggi; i Rossoblù hanno invece 13 punti. Sulla lavagna Unibet.it, la Vecchia Signora è favorita a 1,35. La vittoria del Bologna si gioca invece a 8,50. Il pareggio vale 5,00. L’Under 2.5 bancato a 2,02, l’Over 2.5 a 1,81. La vittoria degli ospiti per 1-2 si gioca a 9,00; a quota 8,50 invece lo 0-3. Il pareggio per 1-1 vale 9,50. Il trionfo dei Rossoblù per 2-0 è quotato a 46,00. Il primo tempo terminerà con un pareggio a reti bianche, a quota 3,25. cdn/AGIMEG