Coppa Italia: su BetFlag, Juventus favorita per la vittoria del trofeo. Il trionfo della Roma a quota 3,50

La Juventus, tra rigori e proteste, batte il Napoli 3-1 nella partita di andata delle semifinali di Coppa Italia. Azzurri in vantaggio nel primo tempo con Callejon, poi ripresi e superati nella ripresa da due rigori di Dybala e gol di Higuain. I bianconeri fanno un passo avanti verso la finale e si avviano verso il ritorno del San Paolo. Questa sera, invece, Lazio e Roma si affrontano nel match valido per la semifinale d’andata di Coppa Italia. Il precedente più recente in Tim Cup a favore dei biancocelesti che, nella finale del 26 maggio 2013, vinsero 1-0. Quello di questa sera è il secondo derby stagionale: in campionato, lo scorso 4 dicembre, furono i giallorossi a imporsi per 2-0. Sulla lavagna BetFlag, la Juventus è la squadra favorita per la vittoria della Coppa Italia 2016 2017, a quota 1,75. Un gradino più in basso la Roma a quota 3,50; seguita dalla Lazio (6,50). Il trionfo del Napoli nella Tim Cup 2016-2017 vale 13,00 sulla lavagna BetFlag. cdn/AGIMEG