Champions League: Roma- Liverpool, il segno 1 vale 2,55 su Intralot

Roma favorita per il match di ritorno della semifinale Champions con il Liverpool in programma stasera all’Olimpico. Dopo il 5-2 subito nel primo confronto all’Anfield i giallorossi sono chiamati ad una nuova impresa, quella di ribaltare il pesante passivo iniziale per approdare alla finalissima di Kiev dove troverebbe il Real Madrid giustiziere ieri sera del Bayern Monaco. I quotisti Intralot fissano la vittoria dei capitolini a 2,55, mentre il segno X è proposto a 3,80 ed il successo dei Reds a 2,60. La vittoria dei giallorossi con Over 2,5 è data a 3,00, la quota sale a 4,50 con l’Over 3,5. Il favorito come primo marcatore del match è anche questa volta Mohamed Salah, la cui rete è data a 6,00; seguono Edin Dzeko a 7,00, Patrick Schick a 9,00, Roberto Firmino e Sadio Manè a 10,00. Il risultato esatto 3-0 è bancato a 23,00, il 4-1 a 30,00. Per quanto riguarda l’esito 1° Tempo/Finale i bookie Intralot propongono l’1-1 a 4,10 e l’X-1 a 6,00. Il gol nel primo quarto d’ora della partita è offerto a 3,10, mentre la prima rete negli ultimi quindici minuti del match è fissata a 9,50. cdn/AGIMEG