Champions League, Planetwin365: Juventus favorita dai bookies ma contro l’Atletico Madrid serve l’impresa. Bianconeri puntano su Ronaldo

Serve un’impresa, ma la Juventus ha le carte in regola per riuscirci. Nel ritorno degli ottavi di Champions League i Campioni d’Italia, sconfitti 2-0 all’andata, ospitano l’Atletico Madrid. Stando ai quotisti di Planetwin365 i bianconeri sono favoriti, con l’”1” in lavagna a 1,72. La “X” si trova a 3,50, il “2” a 5,46. Un ruolo fondamentale potrebbe giocarlo proprio il fattore campo e, in questo senso, la fiducia di tifosi e scommettitori si riflette anche nei numeri: il 55% di chi si è già espresso crede nel successo dei bianconeri, contro un 17% a favore dell’Atletico e il 27% che punta invece sulla “X” al triplice fischio. Con la Juve che dovrà cercare di portarsi in vantaggio il prima possibile, per riaprire il discorso qualificazione, è interessante la quota dell’1 “Primo Tempo”, offerta a 2,33. Il passaggio della Juventus ai rigori paga 28,00 volte la somma puntata, mentre un eventuale successo ai supplementari si trova a quota 18,00. Il 2-0 che manderebbe all’extra time, tra l’altro, è anche il risultato più atteso dagli analisti di Planetwin365 (6,15). Vista la forza delle due difese non va però sottovalutato lo 0-0 a fine primo tempo, che è offerto a 2,70. Interessanti, infine, le quote relative ai marcatori. Nel 2016, per esempio, CristianoRonaldo segnò una tripletta al Wolfsburg ribaltando il 2-0 dell’andata. L’ipotesi che il portoghese riesca a ripetersi in quest’occasione è quotata a 15,99. Si può però scommettere anche su una sua doppietta (4,88) o sul singolo gol (a 1,85). Accanto a CR7, in campo dal primo minuto dovrebbe esserci Mandzukic, a pari quota con Dybala per quanto riguarda l’ipotesi gol (2,85 per entrambi). cdn/AGIMEG