Champions League: Juventus-Tottenham, il pareggio 1-1 vale 3,55 in lavagna Intralot

Si avvicina Juventus-Tottenham, match di andata degli ottavi di finale della Champions League in programma questa sera all’Allianz Stadium. Per i quotisti Intralot è Gonzalo Higuain il favorito come primo marcatore del match: la rete dell’attaccante argentino è data a 6,50; alle spalle del bianconero i bookie Intralot piazzano poi Paulo Dybala e Harry Kane a 7,50 seguiti a loro volta da Mario Mandzukic a 8,50 e ancora più staccato Douglas Costa proposto a 10,00. Sempre nella lavagna Intralot il risultato esatto con la quota più bassa è l’1-1 dato a 6,00; seguono l’1-0 a 6,25, lo 0-1 a 8,25 e il 2-1 a 8,75. Per quanto riguarda l’Esito 1° Tempo/Finale l’1-1 viene offerto a 3,55, l’X-X sale a 4,65 e l’X-1 a 5,00. La vittoria dei campioni d’Italia con Over 1,5 viene data a 2,90 mentre l’1+O. 2,5 è fissato a 3,70. La rete nei primi 15 minuti di gioco paga 3,20 volte la posta di gioco, la quota sale a 3,65 nel secondo quarto del match, il gol negli ultimi 15 minuti della sfida è bancato invece a 12,00. cdn/AGIMEG