Champions League: Juventus- Barcellona, padroni di casa favoriti a 2,55 su Intralot

Si avvicina il primo atto di Juventus-Barcellona, match di andata dei quarti di finale di Champions League. C’è grande attesa per il confronto tra la Vecchia Signora ed i Blaugrana che si ritrovano due anni dopo la finalissima di Berlino vinta dai catalani. Nella lavagna Intralot sono i campioni d’Italia a partire favoriti: il successo dei bianconeri allo Juventus Stadium è bancato a 2,55 mentre la vittoria degli spagnoli è proposta a 2,80, sale a 3,30 la quota per il segno X. Per i quotisti Intralot il risultato esatto più probabile è l’1-1 che viene fissato a 6,25, seguono l’1-0 a 8,00, lo 0-1 a 8,25 e il 2-1 a 9,00. I bookies Intralot, poi, stabiliscono a 4,25 l’esito 1° tempo/finale 1-1, l’esito X-X è invece dato a 4,75 mentre l’esito X-1 è offerto a 5,15. La combobet 1+O. 1,5 è proposta a 3,20, con l’O. 2,5 la quota sale a 3,90. La rete nei primi 15 minuti di gioco ha la quota più bassa che viene fissata a 3,25, nel secondo quarto di gioco il gol è dato a 3,50 mentre la prima rete negli ultimi 15 minuti di gioco è bancata a 8,50. cdn/AGIMEG