Casino: 4 serate gastronomiche alla Brasserie di Saint-Vincent

 

La Brasserie du Casino, il ristorante del Casino de la Vallée, che apre tutte le sere alle 20, propone 4 serate gastronomiche dedicate alla migliore tradizione della cucina regionale italiana. Un’occasione speciale e da non perdere per scoprire, o riscoprire, quei sapori che rendono unica e inimitabile l’offerta gastronomica del nostro territorio.

Si partirà dal Pesce azzurro, il 18 e il 19 di settembre, per poi ospitare la Calabria, il 25 e il 26 di settembre, proseguendo con i Funghi, il 2 e il 3 di ottobre, concludendo con le Lumache, il 17 e il 18 di ottobre.

In ognuna delle date sopra indicate, la Carta della Brasserie si arricchirà con un Menu a Tema, composto da uno Stuzzichino, da un Antipasto, da un Primo e un Secondo Piatto, da un Dessert, con massima liberta di scelta per il cliente sui piatti da degustare. Menu che si completerà, per ogni appuntamento, anche con la proposta di un vino a bicchiere per l’aperitivo, di uno a tutto pasto più uno da dessert.