Bundesliga, Schalke 04-Bayern: il pareggio a reti bianche alla fine del primo tempo si gioca a 3,50 su Unibet

Tutto pronto per la quarta giornata della Bundesliga. Scendono in campo Schalke 04 e Bayern. I padroni di casa sono fermi a 0 punti in classifica, mentre gli ospiti dominano a punteggio pieno (9). Sulla lavagna Unibet.it, il Bayern è favorito a 1,37 contro l’8,50 in caso di successo degli avversari. Il pari vale 4,90. Gol a 1,89, No Gol offerto a 1,87. L’Under 1.5 si gioca a 4,75, l’Over 1.5 a 1,20. La vittoria dello Schalke 04 per 1-0 si gioca a 21,00; a quota 7,00 invece quella per 0-2 del Bayern. Il pareggio per 1-1 è bancato a 9,00. Il pareggio a reti bianche, 0-0, alla fine del primo tempo si gioca a 3,50. Saranno i padroni di casa a ricevere più cartellini, a quota 1,79, contro il 3,20 degli ospiti e il 4,00 del pari. cdn/AGIMEG