Antepost Serie A: dopo la sconfitta contro il Sassuolo l’Inter rimane ferma a quota 8.00. Il Napoli scende a 6.00 dopo la vittoria contro la Lazio

Dopo la sconfitta di ieri per 1-0 contro il Sassuolo, con il gol su rigore di Berardi al 27′ minuto, l’Inter di Spalletti, nella classifica antepost della Serie A, rimane fermo a quota 8.00, al pari della Roma di Di Francesco, che prima era quotata 6.00 volte la posta. A subire variazioni sono anche la Lazio che, dopo la sconfitta contro il Napoli sale a quota 100.00. Ed è proprio il team di Ancelotti a prendere il posto degli aquilotti, piazzandosi secondo nella classifica, (dopo la Juve che è quotata a 1.45), a quota 7.00. Anche il Milan scende in classifica Antepost Serie A, salendo quota 25.00. mo/AGIMEG