Amichevoli: Norvegia-Panama, il segno ‘1’ a 1,67. Gol bancato a 2,15

La nazionale di Panama si prepara all’imminente Mondiale di Russia 2018 sfidando la Norvegia. Mercoledì alle ore 19:00, allo stadio Ullevål Stadion di Oslo, è in programma l’amichevole tra la nazionale scandinava e quella centramericana. I bookmaker danno la Norvegia favorita a 1,67, mentre il successo della formazione avversaria è dato a 5,25. Il pari vale 3,45.  L’Over 2,5 pagherebbe 2,25, l’Under 2,5 invece 1,55. Per quanto riguarda il risultato esatto, la quota più bassa è quella per l’1-0, che è dato a 5,00. Il Gol è bancato a 2,15, il NoGol a 1,63. Interessante la quota Parziale/Finale 2-1 – Panama in vantaggio alla fine del primo tempo e Norvegia vincente al 90esimo paga  30 volte la posta giocata – e quella della “Squadra 2 segna nei 2 tempi”, quotata a 8,50. lp/AGIMEG