Amichevoli: Francia favorita a 1,67 con l’Italia. L’Under 2.5 si gioca a 1,75 su Unibet.it

Dopo la vittoria per 2-1 sull’Arabia Saudita all’esordio di Mancini in panchina, la Nazionale Italiana torna in campo in un match amichevole con la Francia allo stadio ‘Allianz Riviera’ di Nizza. La sfida prepara i blues al Mondiale in Russia. Mario Balotelli, dopo il ritorno al gol, avrà una nuova chance dal 1′ minuto nel tridente azzurro con Insigne e Chiesa. Sulla lavagna Unibet.it, Francia favorita a 1,67 contro il 5,50 in caso di successo nerazzurro. Il pari vale 3,80. L’Over 2.5 pagherebbe 2,10, l’Under 2.5 si gioca a 1,75. E’ la vittoria per 1-0 il risultato esatto con la quota più bassa, offerto a 6,40; l’1-2 vale 17 volte la posta. Entrambe le squadre a segno in entrambi i tempi a quota 19,00. E’ invece il pareggio a reti bianche, 0-0, il risultato esatto con la quota più bassa al termine dei primi 45 minuti di gioco, a 2,80. Gol bancato a 2,02, NoGol offerto a 1,75. cdn/AGIMEG