San Silvestro al Saint-Vincent resort & casino

L’arrivo del nuovo anno sarà festeggiato al Saint-Vincent Resort & Casino all’insegna della tradizione. Saranno ben tre gli appuntamenti conviviali organizzati per la clientela animati da intrattenimenti musicali e dagli immancabili cotillon. Lo Chef Francesco Liguori proporrà alla Brasserie du casino un menu ricercato. Giancarlo Duce, Chef del Parc Hotel Billia, risponderà con un menu altrettanto curato. Emanuele Lattanzi , Chef del Ristorante Gaya, resterà fedele alla vocazione fusion della sua cucina e allo stile moderno che caratterizza il locale, ragione per cui il menu sarà servito a buffet. All’1,30, sempre in omaggio alla tradizione, saranno servite lenticchie e cotechino. Allo scoccare della mezzanotte è previsto un brindisi in tutte le sale da gioco, accompagnato dal benaugurale panettone, venti minuti dopo prenderà il via uno spettacolo di fuochi d’artificio a tempo di musica, visibile dal Casinò e dal Viale Piemonte di Saint-Vincent. Il 1° di gennaio 2013, alle ore 18,30, presso la Sala Gran Paradiso del rinnovato Centro Congressi del Parc Hotel Billia, gli auguri alla clientela del Saint-Vincent Resort & Casino saranno quanto mai speciali ed esclusivi. A presentarli, inaugurando anche la nuova Sala dotata di 600 posti, sarà infatti Gigi d’Alessio con un’ora di suoi successi musicali interpretati dal vivo. mm/AGIMEG