eSports, VPG 1a giornata: Team Nexus conquista i primi 3 punti contro Longshoreman. Ecco la cronaca della partita

Prima giornata di VPG che vede subito il Tema Nexus, capitanato da Gibbi147 protagonista, conquistare i primi 3 punti contro Longshoreman, grazie ad una doppietta del vice-capitano DavidSnake89 e ad un gol dell’attaccante Thug-Weed.
Breve cronaca della partita
– 1° Tempo
0′ – Calcio d’inizio da parte dei Nexus Pro Club che attaccano da sinistra verso destra
4′ – Gol di Nexus, DavidSnake89 gonfia la rete su assist di Gibbi147 con un tiro dentro l’area di rigore dove il portiere non può nulla.
14′ – Gol, Pareggio rocambolesco da parte dei Longshoreman su calcio d’angolo, 1-1 palla al centro
18′ – Nexus vicino al raddoppio. Schema su calcio di punizione da parte della squadra di casa dove il capitano con un passaggio alto smarca Thug-Weed che tira dentro l’area di rigore, il portiere respinge, la palla arriva a Gibbi 147 che tira , ma un difensore salva sulla linea.
26′ – Tiro dalla distanza del numero 7 dei Nexus, ma la palla è diretta sopra la traversa.
38′ – Contropiede avversario su una brutta palla persa a centrocampo, ma l’attaccante manca la palla al momento del tiro su un cross rasoterra.
45’+2 – Raddoppio Nexus. Palla recuperata da Alemastro10, che la dà a Gibbi147, che a sua volta lancia il numero 17, il quale fa a sportellate con un difensore vincendo un contrasto, mette a sedere l’altro DC nell’area di rigore e con il mancino insacca alle spalle del portiere. Doppietta per DavidSnake89.
48′- Fine primo tempo, risultato: 2-1 per i padroni di casa
– 2° Tempo
45′ – Palla ai Longshoreman
55′- Pericolosa azione da parte degli avversari , ma AresTHR_ libera l’area di rigore.
57′- Tiro al volo da fuori area da parte dei Longshoreman, ma il nostro portiere White_Dark99 ci mette una pezza spedendo il pallone in calcio d’angolo.
69′- Azione pericolosa dei Nexus, ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco.
87′- Gol Nexus. Errore clamoroso del portiere avversario, Thug-Weed ne approfitta e chiude la partita! 3-1
90’+2 Fischio finale
Risultato finale Nexus Pro Club – Longshoreman 3-1. lp/AGIMEG