Team Nexus, lunedì sotto il segno del successo: 3 vittorie su 3 in FVPA, VPG e VPL

Dopo un inizio di stagione abbastanza altalenante, dovuto soprattutto all’abbandono del club di alcune pedine, con l’apertura dei mercati il team Nexus sembra aver ritrovato la strada giusta. Ieri 3 vittorie in altrettante partite e nelle ultime 16 partite ufficiali il ruolino è di 14 vittorie. Andiamo con ordine: si inizia dalla Serie B di FVPA dove arriva la quinta vittoria consecutiva in campionato. A farne le spese è il team Element Spininbecco, con il risultato finale che vede imporsi il team della Sala Lan di Aversa per 3-0. La sblocca Nicolaiandolo7 che da pochi passi raccoglie una respinta del portiere avversario su conclusione di Riniraik. La partita comunque risulta molto tesa ed equilibrata, fino al minuto 59, dove Nicolaiandolo7 si presenta faccia a faccia con il portiere avversario, atterrato al momento del tiro. Calcio di rigore ed espulsione per il difensore avversario. Dal dischetto trasforma lo stesso Nicolaiandolo7. Pochi minuti dopo arriva anche il 3-0. Questa volta è call_me_m1k3 che lancia l’attaccante avellinese a tu per tu con il portiere, tiro sul primo palo, senza perdono, concludendo così la sua splendida partita con una tripletta. Attualmente Nexus in classifica, si trova al quinto posto, a ridosso della zona promozione. In VPG, contro gli FC Naples, gli avversari non si presentano, dando così la vittoria a tavolino per il team Nexus. In VPG si trovano sempre a comando con un vantaggio di +4 dalle inseguitrici. Nell’ultima partita della serata, si gioca in VPL, torneo a dir poco stregato per il team Nexus che bazzica a metà classifica. Di fronte i Real Mojito. Vittoria secca con il risultato di 5 a 1.
Pronti, via ed è subito gol: il Vicecapitano Sasanapoli84 si lancia in fascia, cross perfetto che Brunosteo non può fare altro che depositare in rete. La reazione avversaria non tarda ad arrivare, ma c’è un ostacolo da superare… L’ostacolo si chiama M_Neuer84, portiere Nexus, che disinnesca alcune azioni pericolosissime dei Real Mojito, sfoderando una prestazione Mostruosa. Il raddoppio Nexus arriva su rigore per atterramento di Brunosteo in area, lo stesso attaccante trasforma dal dischetto. Nel finale del primo tempo, sempre il solito Brunosteo realizza da pochi passi su schema d’angolo, su assist di Gibbi147. Gli avversari non ci stanno e provano a rientrare in partita segnando con un bolide deviato da 25 metri il gol del momentaneo 3-1. La chiude THUG-WEED, tap in da pochi passi dopo un tiro finito sul palo da parte dello scatenato Brunosteo. Nel finale in gol anche il Capitano Gibbi147 per il definitivo 5-1. Dal punto di vista organizzativo, il presidente della Nexus eSports, Filippo D’Angelo, ci fa sapere che stanno realizzando un sito interamente dedicato alla sezione Pro Club. Ecco alcune sue dichiarazioni: “Crediamo fermamente sulle possibilità che il Mondo Pro Club può dare, per questo non mancano investimenti per supportare il nostro Team competitivo. Il sito è solo un altro piccolo passo che dimostra che noi ci crediamo in questo titolo, come ci credono anche gli amministratori dei vari campionati, che continuano a fare passi avanti, insieme alle squadre che partecipano, per rendere la modalità Pro Club del titolo FIFA, competitivo a tutti gli effetti e su tutte le piattaforme. Dopo pochi minuti dalla fine delle partite, sul sito Nexus spuntano già risultati e classifiche aggiornate. Per ora ci limitiamo “a sbirciare” con qualche screen preso dal loro account Twitter, in attesa del lancio ufficiale del sito che avverrà nei prossimi giorni. Per quanto riguarda gli impegni della serata, il Team Nexus questa sera sarà impegnato in FVPA contro i Ravening Wolves, in VPG contro i Black Crows e in PCL contro gli Evolute Vikings, partita che potrebbe garantire l’approdo in serie A per la prossima stagione di PCL. Tra Lupi, Corvi e Vichinghi, come si comporterà il team Nexus? Lo scopriremo domani! #GoNexus lp/AGIMEG