Nexus, in una serata iniziata male, arriva il riscatto in VPG e PCL Preseason

Inizia male la serata di martedì per i Nexus. Dopo 5 vittorie consecutive in FVPA, che hanno portato il team a ridosso della zona promozione, brutto stop contro i Ravening Wolves, che si impongono per 1-0 sui Nexus. Partita brutta, Nexus spenti e assenti, incapaci di creare azioni da gol nitide, che consegnano una meritata vittoria agli avversari.

La serata prosegue nella sulla stessa lunghezza d’onda in VPG contro i Black Crows; al minuto 2, avversari in vantaggio su calcio d’angolo con difesa Nexus poco lucida. Brunosteo rimette in partita i Nexus pareggiando con un tiro piazzato dall’interno dell’area di rigore. A inizio secondo tempo, i Black Crows trovano il gol del momentaneo 2-1 su cross dalla destra con l’attaccante liberissimo di colpire a botta sicura. Sembra finita qua, invece arriva la reazione Nexus, che prima pareggia con THUG-WEED che raccoglie la respinta della traversa su un bolide dal limite di Gibbi147 e poi la ribalta con Brunosteo, che la piazza con un delizioso cucchiaio, imbeccato da un lancio di testa di 30 metri di Sasanapoli84, per il definitivo 2-3 per il team della sala lan di Aversa. Vittoria importantissima, visto il passo falso dei 0775 Cavaliers che perdono per 2-0. I Nexus sono ufficialmente in fuga, al comando della classifica con un vantaggio di 7 punti sulle inseguitrici.

Nella terza partita della serata, valida per la preseason del campionato PCL, di fronte gli Evolute Vikings. Primo tempo con poche emozioni fino quasi allo scadere. La sblocca Maiklass che riceve palla in area di rigore, lascia sul posto un difensore avversario e insacca con un tiro a giro sul secondo palo. Nella ripresa arriva il raddoppio, ancora Maiklass trovato da uno splendido radente di Nicolaiandolo7. Gli avversari non ci stanno ed accorciano sul 2-1, rientrando in partita. La chiude il capitano, che prima si guadagna un calcio di punizione dal limite e poi la trasforma con uno splendido tiro, imparabile per il portiere avversario. Il 4-1 finale è opera di Nicolaiandolo7. L’attaccante avellinese segna dopo uno splendido scambio tutto di prima Maiklass-Gibbi147-Nicolaiandolo7. Con questa vittoria i Nexus vincono il girone A di PCL, qualificandosi per la prossima serie A del torneo e per la Champions League di PCL che partirà a breve.

Questa sera in programma per ESL lo scontro con i The Vipers e per VPL contro i Manguste eSports. In entrambi le competizioni, i Nexus sono molto indietro, riusciranno a rosicchiare qualche posto in classifica? Non ci resta altro che aspettare stasera per scoprirlo.