Nexus, 3 vittorie su 3 partite giocate: per il team serata all’insegna del successo in FVPA, VPG e PCL

Serata perfetta ieri in casa Nexus, con 3 vittorie su 3 partite giocate. Si inizia subito con FVPA, di fronte gli EMT Spininbecco. Neanche il tempo di battere che Gibbi147 lancia TheGamers_ITA faccia a faccia con il portiere, cross morbido per Nicolaiandolo7 che realizza il gol dell’1-0 al minuto 2. Il primo tempo regala tante emozioni con i 2 portieri protagonisti, ma si chiude senza altri gol. Nella ripresa, su schema d’angolo, arriva il raddoppio per i Nexus: ancora Gibbi147 che serve Nicolaiandolo7 che ti desta raddoppia. Il 3-0 porta la firma dello stesso capitano sempre su angolo, stacco di testa di Caldiero96 che serve Gibbi147 che la mette dentro. Ancora Gibbi147 lancia verso la porta TheGamers_ITA che fulmina il portiere avversario con un diagonale imparabile. Nel finale gli avversari trovano il gol della bandiera del definitivo 4-1.

Inizia poi VPG, stessi avversari, formazioni pressoché identiche, partita molto diversa. Questa volta gli avversari, molto più concentrati, Nexus sembra bloccato e impacciato con occasioni nitide sprecate. Partita che non si sblocca e molto equilibrata. Il gol arriva solo al minuto 80, Gibbi147 che serve THUG-WEED, faccia a faccia con il portiere lascia partire un tiro fortissimo. Miracolo del portiere avversario che riesce a parare il tiro, ma il rimpallo finisce contro un difensore avversario che la mette nella propria porta. Nexus gestisce fino alla fine per una vittoria finale fortunata è importantissima. Le inseguitrici non mollano dietro di loro e il team della sala lan di Aversa rimane al comando della classifica con un +4 sulle inseguitrici.

Nella terza partita in programma per il girone A di PCL Italy, il team Aversano vince per 3-1 contro gli FC Neptune. Partita veramente senza storia con gli avversari con solo 7 player. Tripletta di Nicolaiandolo7 su assist di Gibbi147, Harem_Monster e TheGamers_ITA. Anche qua i Nexus sono a comando della classifica. Si riprenderà domani per le competizioni ufficiali per VPG contro i Deportivo Vesuvio. lp/AGIMEG