eSports: Nexus Pro Club grande in ESL, VPG, VPL e FVPA, conquistano 2 vittorie su 4

Quattro importanti impegni nella serata di ieri per i Nexus Pro Club. Si inizia da ESL, nel torneo europeo Pro Club Major Series, dove il team della Sala Lan di Aversa, viene eliminato dai norvegesi del team Be Amazed, squadra fortissima. Partita senza storia, con un secco 4-0. La serata è proseguita con la partita valida per la sesta giornata di VPG Italy, dove arriva la sesta vittoria, su sei, contro i Black Crows per 2-1. Partita equilibrata e avversario tosto. Parte subito forte Nexus che già al secondo minuto è in vantaggio, con Gibbi147 che filtra per il solito THUG-WEED che brucia il portiere per una sentenza già scritta. A poco dalla fine del primo tempo, gli avversari trovano il gol del pareggio. Poi più nulla fino al minuto 88, quando su schema d’angolo, Gibbi147 fornisce a TheGamers_ITA il pallone del definitivo 2-1. Nella terza partita della serata, valida per la fase a gironi della Coppa Italia VPL, di fronte i FC Club Privé, squadra che milita in serie A contro i Nexus che partecipano alla serie B. Sembra una partita impossibile, ma capita esattamente il contrario, dominio Nexus per 90 minuti. Si inizia con un bolide da fuori Area di THUG-WEED che porta in vantaggio il Team Nexus. Il raddoppio arriva nello stesso modo, questa volta a scoccare la freccia è Gibbi147, tiro imparabile per il portiere avversario. Gli avversari accorciano sul 2-1 e si conclude così il primo tempo. Nella ripresa, 3 palle nitide per chiudere la partita per i Nexus, ma come nel calcio, anche su Fifa, gol sbagliato, gol subito e i Privé trovano il gol del pareggio all’89esimo. Resta comunque l’ottima prestazione contro un club più collaudato e di serie superiore. Nella quarta partita della serata, valida per il primo turno di coppa Italia di FVPA, di fronte il team Black Foxes, i Nexus passano il turno con un 2-0, con doppietta della solita macchina da gol THUG-WEED. Il fine settimana si concluderà con i provini della Nazionale Italiana di VPL, dove parecchi player del team Nexus sono stati convocati ai provini dal CT Gibbi147. mo/AGIMEG