Scommesse, Serie B: sulla lavagna Betaland Cittadella favorito sull’Ascoli a 1,84

Tutto è pronto per l’inizio della decima giornata di Serie B che riparte stasera con l’anticipo di Cittadella – Ascoli e Spezia – Brescia. Successo annunciato sulla lavagna di betaland.it per il Cittadella a quota 1,84 per la vittoria contro i 5,00 degli ospiti. Gli Under/Over vanno per il 2,5 con Under a 1,75 e Over a 2,10 e il primo tempo è X a 2,20. Stessa musica per Spezia – Brescia con pareggio al primo tempo a 2,15 e Segna Casa a 1,18. Per la Spezia la prima rete è di Nenè a 6,50 seguito da Piccolo a 7,00. Sabato sarà la volta di Bari – Trapani al San Nicola con i pugliensi avanti a 1,85 contro i siciliani a 4,45 negli 1X2, mentre al primo tempo si va di pareggio a 2,10 e Under 1,5 a 1,35 e Over a 2,90. Il Trapani, come Marcatore Si, spera in Petkovic a 3,50 e Ferretti a 3,75, il San Nicola invece esploderà per le sue punte di diamante Maniero e De Luca a 2,65 seguite da Brienza a 3,55. Da non perdere il super Happy Hour targato betaland.it che in occasione del match Bari – Trapani, dalle 12:00 alle 13:00 di Sabato, offrirà 1X2 al 102% e U/O al 104%. lp/AGIMEG