Scommesse, MotoGP: Iannone trionfa in Austria, ma in Rep. Ceca vittoria Marquez a 3,50 su Betaland

“I cavalli di razza si vedono su lunga distanza!” E mai detto fu più appropiato per la splendida gara della Ducati allo Zeltweg. Grande trionfo della scuderia di Borgo Panigale con una storica doppietta di Iannone e Dovizioso che conquistano il primo e il secondo posto. E se Dovizioso, a quota 65,00 per la vittoria al mondiale su betaland.it, si dice “deluso” del suo risultato, Iannone invece, a quota 50,00, esplode di gioia. Pur avendo fatto letteralmente a pezzi la supremazia di Marquez, che dopo l’infortunio alla spalla durante le qualifiche ha fatto veramente fatica a stare dietro agli avversari, la classifica del mondiale è rimasta invariata: Marquez, a quota 1,30 per il mondiale piazzatosi quinto a Zeltweg, è sempre primo e la sua quota per il prossimo GP in Repubblica Ceca sale a 3,50 su betaland.it; Lorenzo invece, accorcia le distanze guadagnando punti preziosi nella classifica generale e un terzo posto che lo fa tornare a sorridere e sperare magari al gradino più alto del podio domenica prossima a Brno, dove vale 2,85. Fuori dal podio la Yahama di Valentino (a 2,85 per Brno) che conquista il quarto posto. cdn/AGIMEG