Scommesse, Moto GP: Marquez favorito in Spagna sulla lavagna Betaland

Si corre nel nord della Spagna l’ultima tappa europea della MotoGP questo weekend prima della finale a Valencia. Ed Aragon sia!
Circuito interessante e molto familiare per il leader del mondiale, sarà bagno di folla per lui? A 43 punti da Vale, il super carico Marquez mantiene le distanze dalla lite Rossi – Lorenzo e punta solo a vincere: per lui su betaland.it è pole a 2,40 e vincente gara a 3,00. Ed è scontro diretto con Lorenzo, anche lui a quota 3,00 come vincente, 3,30 per la Pole e 1,17 per lo speciale Class Si (1,15 per Marc). Ma non dimentichiamoci del campione di Misano: Pedrosa ormai fuori dal “tunnel nero” è alla grande e pronto alla nuova sfida. Per lui vittoria e Pole hanno lo stesso peso a quota 12,00 su betaland.it e nello speciale 1×2 a categoria mista vale 3,75 e se la vedrà contro Baldassari (M2) a 4,35 e Navarro (M3) 1,65.
Rossi può dirsi dunque circordato e dovrà fare veramente del suo meglio per il podio: per l’esito finale 1×2 misto vale 2,75 contro Rins (M2) a 2,50 e Bastianini (M3) a 2,95. Non è di certo il favorito alla conquista della Pole a quota 8,00 ma come vincente si salva a 4,00 su betaland.it.
E a lottare in gara c’è anche il bello e innamorato della Ducati, Iannone: con Belen è roba seria ormai, la vedremo sugli spalti questo weekend? Certo è che il caro Andrea non è proprio il favorito a quota vincente 20,00, con la Pole che gli vale 12,00. Almeno siamo sicuri nel Class Si dove si batte a 1,17. Leggermente meglio Dovizioso a 17,00 come vincente gara e anche lui a 12,00 per la conquista della pole.
Per Moto2 invece il favorito è Zarco a quota 2,75, seguito da Rins a 3,25 e Nakagami a 10,00.
La Moto3 è cosa di Binder a 2,75 e lo seguono Navarro a 4,50 e Bastianini a 5,00. lp/AGIMEG