Europa League: Liverpool favorito in finale, il tris del Siviglia a 3,08 sulla lavagna Replatz

L’ultima volta che sollevò la Coppa Uefa fu nella stagione 2000-2001. Quindici anni dopo il Liverpool ci riprova: l’occasione è ghiotta, ma i Reds nella finale di Basilea di mercoledì troveranno il Siviglia, che ha vinto le ultime due Europa League. Una sfida aperta ma che sulla lavagna Replatz vede favoriti gli uomini di Klopp, a 2,37, mentre il tris degli andalusi è bancato a 3,08. Poco più alta la quota (a 3,23) per il pareggio al termine dei 90 minuti, che lascerebbe ai supplementari ed eventuali rigori il compito di decidere chi alzerà la coppa. La posta in palio fa pendere la bilancia verso una gara da Under, a 1,68 contro il 2,10 per l’Over. Per i quotisti il Liverpool potrebbe chiudere in vantaggio già il primo tempo, per poi mantenere il vantaggio anche nel secondo tempo: l’esito parziale/finale 1/1 è infatti offerto a 3,80. Il risultato esatto più probabile per la finalissima è l’1-0 per i Reds a 6,50. cdn/AGIMEG