Casinò, a Saint Vincent l’evento “Milano a tavola”

Ancora un appuntamento “appetitoso” offerto alla propria clientela dal SAINT-VINCENT Resort & Casino. Questa volta, nella continuità che caratterizza l’offerta di serate enogastronomiche a tema, sarà la cucina milanese ad essere protagonista indiscussa, ai Ristoranti del Grand Hotel Billia, la sera di venerdì 4 dicembre. Lo Chef Giancarlo Duce ha creato un Menu che rispetta fortemente gli elementi del territorio lombardo, quali la risicoltura e l’allevamento di bovini e di suini, annoverando piatti rigorosamente locali. Come Entrée sarà possibile gustare i “Mondeghili” di vitello con bottaggio leggero di cavolo verza e salsa verde, come Primo Piatto non manca il tradizionale Risotto mantecato alla milanese, come Secondo, un altro classico della cucina metropolitana, Ossobuco di vitello in gremolada seguito da Arrostini annegati con purea di piselli. Il dessert offre un vero momento di piacere, Crema di mascarpone con quadrucci di panettone tostato per entrare nell’atmosfera natalizia. lp/AGIMEG