Bwin: Sassuolo favorito a 2.15 contro l’Ascoli

Turno infrasettimanale per la Serie bwin che torna in campo domani sera per la ventottesima giornata. Impegno in casa dell’Ascoli per il Sassuolo che prova a chiudere un febbraio di successi con l’ennesima vittoria che gli permetterebbe di mantenere i sette punti di distacco dalle inseguitrici. L’Ascoli è a secco di vittorie da tre turni – l’ultima risale al 26 gennaio – ma, sulla carta, sono gli emiliani a partire avanti a 2.15 mentre il colpo dei padroni di casa si gioca a 3.40 poco sopra il pareggio che vale 3.10 volte la posta. Dopo due sconfitte consecutive il Livorno ha ritrovato la vittoria con il Cittadella e adesso si prepara ad ospitare un Crotone in piena lotta per la salvezza. La formazione di Drago è a un solo punto dalla zona play out troppo poco per affrontare la sfida con i toscani con tranquillità e anche per i quotisti bwin sono i padroni di casa a partire in vantaggio a 1.67 a distanza di sicurezza dal 5.25 bancato per il successo dei calabresi. L’ambizione del Varese di agganciare il treno della promozione diretta sembra ridimensionata dopo la sconfitta contro il Verona, e adesso la lotta per il secondo posto rimane tra Verona e Livorno. Il Varese prova a difendere il quarto posto in questa ventottesima giornata in casa contro un Cesena che, anche per i bookie, ha poche speranze – segno “2” offerto a 5 ben sopra al successo del Varese che vale 1.70 volte la posta.Scontro in zona playoff tra Padova e Juve Stabia; due sono i punti che separano le due squadre in classifica, il Padova non è riuscito ad andare oltre il pareggio in casa dell’Empoli, la Juve Stabia invece è riuscito ad imporsi sul Grosseto e agganciare il sesto posto. In questa sfida conterà molto il fattore campo e nell’ “1X2” sono proprio i padroni di casa a partire con i favori del pronostico a 2.35, quota che sale a 3.25 per il segno “2”. lp/AGIMEG