Ancelotti al Real: comincia da sfavorito la sfida con il Barcellona

Dopo aver vinto il campionato francese con la squadra favorita, Carlo Ancelotti ricomincia con il pronostico a sfavore. Il successo in Liga del Real Madrid si gioca a quota 2,20, mentre il Barcellona vincente paga 1,70. Lotta a due che non dovrebbe prevedere sorprese, considerando che l’Atletico Madrid si gioca campione a 67. Distanze simili in Copa del Rey: blaugrana vincenti a 2,30, blancos a 2,75, con l’Atletico Madrid a 11. Si punta anche sulla doppietta di titoli spagnoli, con il Barcellona proposto a 4,00 e il Real a 6,00.
Poi c’è il trofeo più ambito. Il massimo per Ancelotti sarebbe conquistare la decima Champions del Real (considerando anche la Coppa Campioni). Oltre al Barça, il Real se la deve vedere anche con Guardiola, avversario storico. Bayern e Barcellona sono favoriti a quota 5,00. mentre per le merengues l’offerta è di 7,00 volte la posta. cz/AGIMEG